Enjoy – Ghepard 3 – 2: il commento

Ci sono partite che è meglio dimenticare e altre che è meglio ricordare. Quella tra Enjoy e Ghepard di mercoledì 9 ottobre è una di quelle da ricordare: i ragazzi del 2011 hanno giocato un ottimo match, con energia, grinta e carattere; recuperando uno 0-3 con un gol di Soffritti (già il secondo!) e uno di Francesco Santantonio (anche lui al secondo gol! In questo caso, dell’ex). Il rammarico è quello di aver regalato all’Enjoy un paio di gol nel primo tempo con errori evitabili in difesa, e quello di averne invece mancati un bel numero in attacco sia nel primo tempo, sia nel secondo.

A onor del vero anche l’Enjoy ha attaccato e mancato almeno un paio di occasioni con gli attaccanti arrivati da soli davanti al nostro numero uno. Un pareggio sarebbe stato certamente un risultato più corrispondente ai valori espressi dalle due squadre, ma si sa che nel calcio non sempre il bel gioco si riesce a concretizzare. Comunque, i ragazzi del 2011 giocano bene e sono affiatati, inoltre hanno dato un bellissimo spettacolo, che a questa età non è affatto scontato. Avanti così.